Todas as coleçõesClipping Plus
Clipping + Vittude 🧠

Confira neste artigo tudo sobre a parceria do Clipping com a Vittude

Guilherme avatar
Escrito por Guilherme
Atualizado há mais de uma semana

🤝Conheça mais sobre a nossa nova parceira, a Vittude:

Vittude é uma plataforma que conecta psicólogos e pacientes, promovendo saúde e bem-estar para todos. A healthtech foi fundada em 2016 buscando democratizar o acesso a serviços de saúde mental e educação emocional.

Conheça mais sobre a nossa parceira clicando aqui!

🧠 O que iremos oferecer?

Sabemos que cada vez mais a saúde mental tem sido colocada como uma necessidade básica de todo indivíduo. E não poderia ser diferente no universo CACDista, é preocupante o estresse causado pela pressão na preparação para o concurso, são vários fatores que corroboram para este necessário, como a rotina intensa de estudos, pressão familiar e social, entre outros. O nosso objetivo com essa parceria é disponibilizar aos nossos usuários sessões de terapia individuais com profissionais capacitados, sem nenhum custo adicional.

Como você pode utilizar?

Essa ferramenta é exclusiva para assinantes do Clipping Plus, para acessá-la é necessário realizar a sua assinatura, caso não possua nenhuma ou o upgrade da sua assinatura básica para o Plus.

Quer saber mais? Confira nossos artigos:
Clipping Plus: como funciona?
Como migrar de plano?

👩‍⚕️ Como essa ferramenta pode te ajudar?

O concurso de admissão à carreira diplomática tem um longo tempo de preparação, em média 5 anos. Muitos alunos não conseguem trabalhar e estudar enquanto se prepara e existe a pressão de estudo e por parte dos familiares.

Tem um recorte de público mais vulnerável que tem o acesso gratuito a preparação. Em média 20% do público está em situação de vulnerabilidade e não tem poder aquisitivo.

A ideia é melhorar a condição de preparação para os alunos, ajudando a cuidar da saúde mental do aluno assinante.

💻 Onde acesso?

Para acessar essa ferramenta basta clicar no botão Mental health ao lado de ajuda, na parte superior direita da tela:

Feito isso, você será direcionado para nossa página de agendamento onde poderá ativar o benefício:

E para realizar o cadastro e ativar o benefício é simples, basta clicar em Ativar meu benefício e seguir o passo a passo:

Posso agendar a qualquer momento?

Pode sim! Basta acessar a página acima e realizar o agendamento. Lembrando que o agendamento depende da disponibilização dos psicólogos parceiros.

Há limite de utilização?

Nosso sistema permite o agendamento de até uma consulta por usuário mensal, porém esta consulta depende dos psicólogos disponíveis no período selecionado.

Caso você deseje realizar mais consultas, é possível fazer o agendamento a parte, diretamente com nossa parceira. Lembrando que consultas extras são de inteira responsabilidade dos usuários, os valores e condições devem ser validados diretamente com a Vittude.

A plataforma Vittude é segura?

Extremamente segura. Os seus dados serão tratados de maneira confidencial. Os psicólogos parceiros são altamente capacitados e a nossa parceira garante máxima qualidade ao indicar um psicólogo para você. Além disso, o site está devidamente aprovado e regular junto ao CFP. Confira aqui!

Outros links relacionados:

E aí, esse post ajudou você?
Deixe sua avaliação para que possamos melhorá-lo.