Todas as coleçõesClipping Plus
Clipping Plus: como funciona?

Entenda mais sobre o novo plano do Clipping!

Guilherme avatar
Escrito por Guilherme
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Clipping Plus? 🤔

O Clipping Plus se trata de um upgrade nas ferramentas da assinatura básica, nesta versão, a plataforma conta com várias funcionalidades exclusivas que te permitirão uma experiência mais completa em seus estudos!

Como contratar? 💻

Não assinante:
1. Entre no site pelo link: Plataforma Clipping;

2. Selecione o Plano desejado;

3. Preencha com seus dados corretamente e clique em: Cadastrar;

4. Selecione o seu plano e preencha com os dados;

Assinante:
1. Acesse a plataforma normalmente;

2. Selecione a Perfil > Plano e Cobrança;
3. Clique em FAÇA UPGRADE PARA PLUS:

Lembramos que caso você tenha uma assinatura recentemente renovada, o nosso sistema irá fazer um cálculo do tempo da assinatura e valor restante automaticamente e irá subtrair o valor do seu plano anual, gerando uma nova cobrança com o valor restante.

Quais os diferenciais? ✔️

Além de todas as ferramentas disponíveis no plano básico, o Clipping Plus disponibiliza:

👉 Apostilas

As apostilas são materiais didáticos elaborados por pessoas com vivência em provas, que conhecem bem o conteúdo que o CACD costuma cobrar.

Mesmo que o objetivo seja apresentar o essencial que cai no CACD, o material foi feito visando abranger, de forma objetiva, o conteúdo das principais bibliografias oficiosas indicadas pelo Clipping.

Elas abrangem todas as disciplinas, exceto as línguas. E serão lançadas semanalmente, cada uma corresponde a um ciclo dos plano de estudos.

Lembrando que este material não se propõe a substituir as aulas do curso extensivo, mas sim a fornecer subsídios para que você possa ter um primeiro contato, ou mesmo revisar um conteúdo conhecido para as diferentes fases do concurso.

Para acessar basta acessar a aba de Plano de estudos > Selecionar a disciplina desejada e o ciclo > Apostila Clipping+

👉 Workshops

Quatro profissionais de diferentes áreas (pedagogia, psicologia, nutrição e diplomacia) ministraram palestras para auxiliar nas partes da preparação que não envolvem apenas os estudos das disciplinas do CACD.

Para acessar basta acessar a aba de Cursos > Workshop:

👉 Fórum do Clipping

O Fórum do Clipping foi criado para promover a sua conexão com a nossa comunidade, compartilhar conhecimento e esclarecer suas dúvidas com o nosso Bot!

Para acessar basta clicar em Fórum do Clipping no menu lateral > Você será direcionado à nossa tela de Checkout, basta fazer o login com usuário e senha da plataforma CACD > E pronto, você já está conectado!

👉 Relatos Diplomáticos

Uma coleção de histórias e relatos de funcionários do serviço exterior brasileiro e de outros países lançados semanalmente no Fórum.

👉 Resumos, glossários e mapas mentais exclusivos

Os resumos são materiais produzidos pela Equipe do Clipping para auxiliar os candidatos a estudarem temas complexos com objetividade, de forma a complementar o conteúdo das apostilas. Os glossários do Clipping são uma espécie de dicionário de termos e expressões comuns nas provas do CACD. Os mapas mentais são uma ferramenta para memorizar e agilizar a revisão de determinados conteúdos.

👉 Clipping GPT + ChatBot

O nosso Bot é um ferramenta de pesquisa. Nela, o estudante pode fazer perguntas e tirar dúvidas, e sabe a melhor parte? Ele dará a resposta com referências bibliográficas! O estudante pode, também, salvar suas pesquisas anteriores e nomeá-las, para referências futuras.

👉 Vittude - Sessões de terapia

Essa ferramenta exclusiva do Plus, conta com uma super parceria com a Vittude! E permite que os usuários tenham acesso à uma sessão de terapia mensal com profissionais capacitados, sem nenhum custo adicional.

👉 Links úteis

E aí, esse post ajudou você?
Deixe sua avaliação para que possamos melhorá-lo.