Depois da Prova

Saiba tudo sobre a ferramenta do Clipping para simular sua nota no CACD.

Leticia Martins avatar
Escrito por Leticia Martins
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Depois da Prova?

É uma plataforma na qual você pode colocar as respostas que colocou na prova, e simular sua nota, discutir o gabarito e conferir um ranking da primeira fase da prova do CACD.

Como e onde eu posso colocar minhas respostas ?

Você não precisa de nenhum cadastro pra colocar suas respostas! Preparamos esse passo a passo bem legal, que pode te ajudar:

O link para acessar o site do Depois da Prova, é esse aqui .

Preciso ser assinante para ter acesso ao Ranking?

Mesmo quem não é assinante do Clipping CACD pode usar o Gabarito, o Ranking e acompanhar a cobertura ao vivo do CACD.

Ah, mas para acessar o Ranking é preciso se cadastrar, caso não tenha assinatura. Mas não se preocupe, é só colocar um e-mail válido, não haverá nenhuma cobrança 😄

Até quando posso aplicar?

Durante toda a semana após a prova, você poderá subir suas respostas e ver sua posição no ranking.

Posso entrar com recurso em alguma questão?

O DDP permite que os usuários interajam e comentem quais itens devem entrar para a lista de "cotados para recurso". É um ambiente propício para que os CACDistas contem com a ajuda de colegas e professores especializados para a formulação de recursos.

Agora que já sabe tudo sobre a nossa ferramenta, é só acessar e se cadastrar! Clique aqui para conhecer o site.

Bons estudos e boa prova!

Equipe Clipping 🧡