Instruções para novos alunos.

Informações sobre o curso Intensivo Prático.

Leticia Martins avatar
Escrito por Leticia Martins
Atualizado há mais de uma semana

Agora que você faz parte do time de alunos do Clipping, vou te passar algumas informações valiosas sobre o funcionamento dos cursos e ferramentas utilizadas.

Caso precise de mais alguma ajuda, basta procurar a nossa equipe via chat, ok?

👉 O que você vai aprender:

1. Como acessar o curso na plataforma;

2. Como acessar os materiais de aula (slides e exercícios);

3. Como entrar na aula ao vivo;

4. Como entrar na aula ao vivo pela plataforma;

5. Como funciona o clipping chat;

6. Como tirar dúvidas com os professores no clipping chat.

👉 Como acessar o curso na plataforma;

Para acessar o curso, em primeiro lugar você precisa acessar o nosso site e fazer login.

Ao entrar no site você deve acessar a área de cursos, como indicado na imagem abaixo.

Na página seguinte você vai encontrar todas as modalidades de cursos que oferecemos.

Agora é só clicar no curso desejado para encontrar as matérias e as aulas de cada curso.

👉 Como acessar os materiais de aula (slides e exercícios)

Já na área de cursos, após encontrar a aula desejada você tem acesso a todos os materiais da respectiva aula logo abaixo a gravação da aula.

Confira na imagem:

👉 Como entrar na aula ao vivo;

Para entrar na aula ao vivo você receberá sempre um e-mail em até 45 min antes da aula.

👉 Como entrar na aula ao vivo pela plataforma;

Uma outra maneira de ter acesso às aulas ao vivo é através do nosso site, você repetirá todo o processo já exemplificado para encontrar a aula desejada e poderá acessar a aula clicando no link como indicado na imagem:

👉 Como funciona o Fórum do Clipping;

O Fórum do Clipping é uma plataforma usada para o contato entre alunos e professores e também entre os alunos. Lá você encontrará um chat específico para cada matéria de cada curso e, dessa forma as conversas ficam centralizadas de maneira organizada.

O Fórum também é usado para que nossa equipe envie algumas informações necessárias, mas lembre-se que todo o contato para solicitações ou demandas devem ser feitos pelo chat da plataforma, ok?

👉 Como tirar dúvidas com os professores no Fórum do Clipping.

Para solucionar eventuais dúvidas sobre a matéria você pode entrar em contato com o professor pelo Fórum, basta enviar a dúvida em questão no chat específico da matéria e do curso.

Bons estudos e keep clipping 🧡