Agora que você faz parte do time de alunos do Clipping, vou te passar algumas informações valiosas sobre o funcionamento dos cursos e ferramentas utilizadas.

Caso precise de mais alguma ajuda, basta procurar a nossa equipe via chat, ok?

👉 O que você vai aprender:

1. Como acessar o curso na plataforma;
  2. Como acessar os materiais de aula (slides e exercícios);
  3. Como entrar na aula ao vivo;
  4. Como entrar na aula ao vivo pela plataforma;
  5. Como funciona o clipping chat;
  6. Como tirar dúvidas com os professores no clipping chat.

👉 Como acessar o curso na plataforma;

Para acessar o curso, em primeiro lugar você precisa acessar o nosso site e fazer login.

link do site: https://checkout.clippingconcursos.com.br/acessar

Ao entrar no site você deve acessar a área de cursos, como indicado na imagem abaixo.

Na página seguinte você vai encontrar todas as modalidades de cursos que oferecemos.

Agora é só clicar no curso desejado para encontrar as matérias e as aulas de cada curso.

👉 Como acessar os materiais de aula (slides e exercícios)

Já na área de cursos, após encontrar a aula desejada você tem acesso a todos os materiais da respectiva aula logo abaixo a gravação da aula.

Confira na imagem:

👉 Como entrar na aula ao vivo;

Para entrar na aula ao vivo você receberá sempre um e-mail em até 45 min antes da aula.

👉 Como entrar na aula ao vivo pela plataforma;

Uma outra maneira de ter acesso às aulas ao vivo é através do nosso site, você repetirá todo o processo já exemplificado para encontrar a aula desejada e poderá acessar a aula clicando no link como indicado na imagem:

👉 Como funciona o clipping chat;

O clipping chat é uma plataforma usada para o contato entre alunos e professores e também entre os alunos. Lá você encontrará um chat específico para cada matéria de cada curso e, dessa forma as conversas ficam centralizadas de maneira organizada.

O clipping chat também é usado para que nossa equipe envie algumas informações necessárias, mas lembre-se que todo o contato para solicitações ou demandas devem ser feitos pelo chat da plataforma, ok?

👉 Como tirar dúvidas com os professores no clipping chat.

Para solucionar eventuais dúvidas sobre a matéria você pode entrar em contato com o professor pelo clipping chat, basta enviar a dúvida em questão no chat específico da matéria e do curso.

Bons estudos e keep clipping 🧡