Selecionamos as dúvidas mais comuns e inserimos no artigo abaixo. Caso preciso de mais alguma ajuda, basta procurar nossa equipe via chat, ok?

👉 Informações gerais sobre o curso Intensivo

Qual o objetivo do curso?

O objetivo do curso intensivo CACD 2022 é uma revisão por base da análise dos itens das questões do TPS passado.

Para quem é indicado?

Para todos que pretendem prestar o CACD.

Como funciona o curso?

O curso para a 1ª fase no modelo é composto de 1 módulo por matéria , que possui intensivo em média 7 aulas . Cada aula tem duração máxima de 1:30 com carga horária de 12h por . Neste curso, todas as aulas acontecerão ao vivo, 1 vez por semana, até a semana anterior à data da prova.

Nas aulas, serão redigidas com base na análise dos itens teóricos do TPS anteriores.

No meio do curso, realizamos um simulado oficial do Clipping de preparação para a prova, reproduzindo a experiência real da prova, composto por questões inéditas. A correção nas últimas aulas, e será aos inscritos. Vale a pena, que será corrigida durante as aulas, disponibilizadas para as quais estão matriculadas

O curso será disponibilizado em todas as cobranças cobradas no CACD?

Esse curso visa uma preparação intensa para a primeira fase, portanto, apenas como o TPS.

Recortando bate-papo

O curso conta ainda com uma sala exclusiva no clipping chat, onde os alunos podem interagir e tirar dúvidas com os professores até a data da prova.

O curso terá slides/exercícios?

Os professores que usam os slides são liberados durante o curso. A opção de usar e/ou liberar, fica a critério dos professores. Quanto aos exercícios, não haverá curso de disponibilidade de lista de problemas específicos.

Cronograma

O cronograma das aulas pode ser encontrado nesse link . É só buscar pela aba "Intensivo 2022".

👉 Quais os professores e disciplinas?

• Inglês - Professor Shaun

• Direito Internacional Público - Patrick Luna

• Direito Interno - Guilherme Paião

• História do Brasil - João Daniel

• História Mundial - João Daniel

• Português - Isabel Vega

• Economia - Daniel Sousa

• Geografia - João Felipe

• Política Internacional - Tanguy Baghdadi

👉 Como funciona a divisão das aulas?

As disciplinas de Política Internacional, História do Brasil, História Mundial, Inglês e Português possuem cada uma 5 aulas teóricas ilustradas por itens do TPS e 2 de correções de questões inéditas do simulado. E as matérias de Geografia, Economia, Direito Internacional Público e Direito Interno possuem 6 aulas teóricas ilustradas por itens do TPS e 1 de correção de questões inéditas do simulado.

👉 Sobre pagamento e assinatura:

Você pode adquirir o cursor diretamente clicando aqui.

Ou entenda um pouco mais sobre o curso, nesta página.

Quais as formas de pagamento?

Os cursos podem ser pagos via cartão de crédito à vista ou parcelado além de boleto bancário à vista .

Precisa ser assinante para ter acesso?

Sim, os cursos são exclusivos para assinantes do Clipping. Ao assinar você terá acesso a todos os benefícios da plataforma, como uma área de atualidades, edital, plano de estudos e simulados com mais de 4 mil questões antigas e inéditas comentadas.

Posso cancelar?

Em caso de resistência, o mesmo poderá ser cancelado em até 7 dias corridos após a compra. No caso de solicitação de cancelamento após a visualização da primeira aula, a semper poderá ser multada. Todos os detalhes sobre a multa e o cancelamento estão descritos nos termos de uso dos cursos.

👉 Matrícula

Quer se matricular no curso Intensivo? É só clicar no botão abaixo: