Curso Intensivo CACD 2023

Tem alguma dúvida sobre o novo curso intensivo CACD 2023 de 1° fase? Entenda todos os detalhes neste artigo.

Arthur avatar
Escrito por Arthur
Atualizado há mais de uma semana

Qual o objetivo do curso?

• O objetivo do curso intensivo Pré-TPS CACD 2023 é uma revisão por base da análise dos itens das questões do TPS passado, assim vocês terão uma maratona de estudos onde abordaremos os temas mais quentes do edital!

Para quem é indicado?

• Para todos que pretendem prestar o CACD e querem um gás nesta reta final.

Quais as disciplinas?

Todas que caem neste período da prova.

• Política Internacional - Tanguy Baghdadi

• Língua Portuguesa - Isabel Vega

• Língua Inglesa - Professor Shaun Dowling

• História Mundial - Professor João Daniel

• História do Brasil - Professor João Daniel .

• Geografia - Professor João Felipe Ribeiro

• Economia - Professor Daniel Sousa

• Direito Interno - Professor Guilherme Paião

• Direito Internacional Público - Professor Patrick Luna

Cada matéria contém 1 Módulo que possui em média 7 aulas.

• As aulas de todas as matérias acontecerão ao vivo, uma vez por semana, até a semana anterior à data da prova. As aulas são expositivas de em média 1h30min. Onde os professores repassam tudo que vai cair na primeira fase da prova, e ajudam ainda a entender as questões da prova.

Simulado pré-TPS.

• No meio do curso, dia 30/07, realizaremos um simulado oficial do Clipping de preparação para a prova, reproduzindo a experiência real, composto por questões inéditas. a correção com os professores das questões acontecerão nas últimas aulas de cada matéria, mas mesmo quem não tiver acesso às aulas terá acesso ao gabarito.

O curso será disponibilizado em todos os tópicos cobrados no CACD?

• Esse curso visa uma preparação intensa para a primeira fase, portanto, apenas as matérias que estão no TPS (Teste de Pré Seleção).

Clipping chat para acesso aos professores.

• O curso conta ainda com uma sala exclusiva no clipping chat, onde os alunos podem interagir e tirar dúvidas com os professores até a data da prova. Assim você pode tirar aquela pulga atrás da orelha.

O curso terá slides/exercícios?

• Os professores que usam os slides são liberados durante o curso. A opção de usar e/ou liberar, fica a critério dos professores. Quanto aos exercícios, não haverá no curso para disponibilização uma lista de problemas específicos, mas alguns professores trabalharão em cima de exercícios durante a aula como um exemplo de como é cobrado pelo Itamaraty.

Cronograma

• O cronograma das aulas pode ser encontrado nesse link.

Sobre pagamento e assinatura:

• Você pode adquirir o curso diretamente pelo link.

• Ou entenda um pouco mais sobre o curso, nesta página.

• Os cursos podem ser pagos via cartão de crédito à vista ou parcelado, além de boleto bancário à vista.

Precisa ser assinante para ter acesso?

• Sim, os cursos são exclusivos para assinantes do Clipping. Ao assinar você terá acesso a todos os benefícios da plataforma, como uma área de atualidades, edital, plano de estudos e simulados com mais de 4 mil questões antigas e inéditas comentadas e treino discursivo.

Posso cancelar?

• Em caso de desistência, o mesmo poderá ser cancelado em até 7 dias corridos após a compra. Todos os detalhes sobre a multa e o cancelamento estão descritos nos termos de uso dos cursos.

Caso precise de mais alguma ajuda, basta procurar nossa equipe via chat, ok? Ficamos disponíveis de 09h00 às 18h00.

👉 Matrícula

Quer se matricular no curso Intensivo? É só clicar no botão abaixo: