Selecionamos as dúvidas mais comuns e inserimos no artigo abaixo. Caso precise de mais alguma ajuda, basta procurar a nossa equipe via chat, ok?

👉 Informações gerais sobre o curso Teórico

Qual o objetivo do curso?

O objetivo do curso teórico intensivo CACD 2020 é fazer uma revisão teórica focada nos temas mais importantes e recorrentes na prova nos últimos anos.

Para quem é indicado?

Para todos que pretendem prestar o CACD.

Como funciona o curso?

O curso intensivo para a 1ª fase do CACD é composto de 1 módulo por matéria, com 7 aulas. Neste curso, todas as aulas já estão gravadas. Cada aula tem duração máxima de 1:30 com carga horária total de 12h por matéria.

O curso terá slides/exercícios?

Todas as aulas contam com material de suporte oferecido pelos professores como slides e exercícios de revisão. Com exceção do curso de Português, que é oferecido tendo como base somente exercícios.

Clipping chat
O curso conta ainda com uma sala exclusiva no clipping chat, onde os alunos poderão interagir e tirar dúvidas com os professores até a data da prova.

Horário das aulas

As aulas gravadas estarão disponíveis para acesso à qualquer momento pelo aluno.

Atenção: Esse curso gravado é o mesmo que foi ofertado entre os meses de agosto e outubro de 2020, portanto se você já o adquiriu no ano passado, sugerimos que compre apenas o curso prático.

👉 Informações gerais sobre o curso Prático

Qual o objetivo do curso?

O objetivo do curso prático intensivo CACD 2021 é a revisão por meio da resolução de questões objetivas.

Para quem é indicado?

Para todos que pretendem prestar o CACD.

Como funciona o curso?

O curso intensivo para a 1ª fase no modelo prático é composto de 1 módulo por matéria, com 7 aulas. Cada aula tem duração máxima de 1:30 com carga horária total de 12h por matéria. Neste curso, todas as aulas acontecerão ao vivo, 1 vez por semana, até a semana anterior à data da prova.

Nas 6 primeiras aulas, os alunos receberão listas, compostas por 5 questões com 4 itens cada, por matéria, por aula, sendo 3 questões inéditas criadas pelo professor e 2 questões adaptadas de CACDs anteriores. Vale lembrar que o número de questões pode variar de acordo com as estratégias pedagógicas de cada disciplina, sendo no mínimo 5.

Na primeira aula, exclusivamente, as questões serão resolvidas em conjunto com o professor. Para as aulas seguintes, as listas serão enviadas com 1 semana de antecedência para que o aluno resolva antes da aula. As aulas serão focadas na correção dos exercícios.

A sétima aula do curso, na semana que antecede a prova, será especial!

Realizaremos no dia 04 de Abril, domingo anterior à prova, um simuladão final de preparação para a prova, reproduzindo todas as características da experiência real da prova, composto por questões inéditas e exclusivo aos inscritos em pelo menos 1 matéria do curso prático.

Clipping chat

O curso conta ainda com uma sala exclusiva no clipping chat, onde os alunos poderão interagir e tirar dúvidas com os professores até a data da prova.

O curso terá slides/exercícios?

Como explicado anteriormente, a lista de atividades será enviada com 1 semana de antecedência.

Horário das aulas

👉 Quais os professores e disciplinas?

• Inglês - Professor Shaun

• Direito Internacional Público - Patrick Luna

• Direito Interno - Guilherme Paiao

• História do Brasil - João Daniel

• História Mundial - João Daniel

• Português - Teórico: Guilherme Aguiar e Prático: Isabel Vega

• Economia - Daniel Sousa

• Geografia - João Felipe

• Política Internacional - Tanguy Baghdadi

*Válido para todos os cursos exceto para Português.

👉 Sobre pagamento e assinatura:

Você pode adquirir o curso de 4 formas:

Matrícula + aulas: você pode comprar módulos isolados caso não queira o curso completo. Cada matéria tem o investimento de R$ 320,00

Pacote completo teórico 2020: R$ 1990,80

Pacote completo prático 2021: R$ 1990,80

Combo 2020 teórico +2021 prático: R$ 2998,80 à vista ou 12x R$ 265,44

Quais as formas de pagamento?

Os cursos podem ser pagos via cartão de crédito à vista ou parcelado além de boleto bancário à vista.

Preciso ser assinante para ter acesso?

Sim, os cursos são exclusivos para assinantes do Clipping. Ao assinar você terá acesso a todos os benefícios da plataforma, como a área de atualidades, edital esquematizado, plano de estudos e simulados com mais de 4 mil questões antigas e inéditas comentadas.

Posso cancelar?

Em caso de desistência do curso Intensivo, o mesmo poderá ser cancelado em até 7 dias após a compra e/ou a visualização de até 2 aulas. Todos os detalhes sobre cancelamento estão descritos nos termos de uso da plataforma.

👉 Matrícula

Quer se matricular no curso Intensivo? É só clicar no botão abaixo: