O Clipping Chat Comunidades é uma ferramenta que reúne todos os alunos + os professores Daniel Sousa e Tanguy Baghdadi em um canal de comunicação que colabora ainda mais para o aprendizado.

Então, para participar desse grupo e começar a tirar suas dúvidas com os professores e interagir com outros alunos do curso, é preciso seguir alguns passos:

Como acessar?

Para acessar o Clipping Chat Comunidades, vocês tem duas opções:

1. Baixar o aplicativo Clipping Chat Comunidades no celular.

Android: Baixar aqui

IOS: Baixar aqui

Mas atenção ao instalar, pois existe outro aplicativo semelhante na Google Play e App Store, trata-se do Clipping Chat CACD, que é utilizado pelos alunos matriculados nos cursos regulares para o CACD do Clipping.

- Na página de login basta digitar o usuário ou e-mail cadastrado e a sua senha (estes dados serão enviados por e-mail)

2. Uma alternativa, caso você não queira utilizar o aplicativo é entrar pelo seu navegador através da URL: https://petitjournal.clipping.chat/home

- Após entrar na URL acima, basta digitar o usuário ou e-mail cadastrado e a sua senha.

Após entrar, confira se você está participando do canal do curso em que se matriculou. Se não estiver, basta entrar em contato conosco pelo chat da plataforma (botão laranja no canto inferior direito da tela) e solicitar a alguém de nossa equipe que te adicione no canal de interesse.

Qualquer outra dúvida ou problema, também estaremos lá para te ajudar, viu?

Bons estudos! 🧡