Parceria Clipping + Petit Journal
Informações gerais
Como acessar o Clipping Chat - Curso Petit Journal

Tutorial de como acessar o Clipping Chat Comunidades

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Atualizado há mais de uma semana

O Clipping Chat Comunidades é uma ferramenta que reúne todos os alunos + os professores Daniel Sousa e Tanguy Baghdadi em um canal de comunicação que colabora ainda mais para o aprendizado.

Então, para participar desse grupo e começar a tirar suas dúvidas com os professores e interagir com outros alunos do curso, é preciso seguir alguns passos:

Como acessar?

1. Acessar pelo seu navegador através da URL: https://petitjournal.clipping.chat/home

2. Após entrar na URL acima, basta digitar o usuário ou e-mail cadastrado e a sua senha.

3. Após entrar, confira se você está participando do canal do curso em que se matriculou. Se não estiver, basta entrar em contato conosco pelo chat da plataforma (botão laranja no canto inferior direito da tela) e solicitar a alguém de nossa equipe que te adicione no canal de interesse.

Qualquer outra dúvida ou problema, também estaremos lá para te ajudar, viu?

Bons estudos! 🧡