Você está lendo este texto por alguma via digital e, provavelmente, chegou nele pelo poder de algum algoritmo. Todos os dias somos impactados pelas inovações que mudam nossas relações com a sociedade, o consumo, as informações e até o nosso voto.

O novo curso do Petit Journal explora as mudanças estruturais causadas pelas inovações tecnológicas dos últimos anos. Abordaremos temáticas como a economia verde, a mudança dos padrões de consumo e comunicação, os impactos geopolíticos – com os novos polos inovadores na Ásia – e dois estudos de caso: a Itália, com a construção de uma nova forma de fazer política, e o Brasil, com sua aplicação prática.

Selecionamos as dúvidas mais comuns e inserimos no artigo abaixo. Caso precise de mais alguma ajuda, basta procurar a nossa equipe via chat, ok?

________

👉 Para quem é indicado?

Pessoas de qualquer idade, interessadas em história e política internacional contemporânea; estudantes de ensino médio, visando aos temas de atualidades para provas de vestibular e ENEM; estudantes universitários de qualquer curso de graduação; postulantes a uma vaga no Instituto Rio Branco, do Ministério das Relações Exteriores.

👉 Como funciona o curso?

O curso é 100% online, transmitido ao vivo pela plataforma Zoom e as gravações ficarão disponíveis no Kderno. Importante: a gravação fica disponível em até 24 horas após a transmissão da aula ao vivo.

👉 Até quando as aulas estarão disponíveis?

As aulas estarão disponíveis por 3 meses após a primeira aula do curso, que acontecerá no dia 09 de março.

👉 Qual o preço do curso?

R$89,90 que pode ser dividido em até 3x.

👉 Quais as formas de pagamento?

Cartão de crédito (até 3X) e boleto bancário à vista.

👉 Qual o tamanho do curso?

O curso terá um total de 6 horas de aula, divididos em 4 encontros de 1h30min.

👉 Posso cancelar?

Sim, o aluno terá até 7 dias após a confirmação do pagamento para efetuar o cancelamento.

👉 Quais as datas das aulas?

1ª Aula: 09/03 às 21h - Tecnologias e novos padrões de consumo;

2ª Aula: 16/03 às 21h - De onde vem a inovação? A nova geopolítica da tecnologia;

3ª Aula: 23/03 às 21h - Tecnologia e democracia direta o vírus italiano;

4ª Aula: 30/03 às 21h - A polêmica como estratégia: o caso brasileiro

👉 Como faço a matrícula?

Para matricular no curso é só clicar no botão abaixo:

Qualquer dúvida pode nos chamar, tá bom? 🧡