Como acesso o curso que comprei no Kderno?

Neste artigo você irá descobrir como acessar o curso que comprou.

Arthur avatar
Escrito por Arthur
Atualizado há mais de uma semana

Selecionamos as informações mais importantes e inserimos no artigo abaixo. Caso precise de mais alguma ajuda, basta procurar a nossa equipe via chat, ok?

👉 Como acessar o curso:

• Primeiro, você deve logar com seu e-mail e depois a senha. Essa senha é a mesma que você definiu no primeiro acesso ao produto. Se tiver esquecido, clique em “Esqueceu sua senha?” para redefini-la;

• O link do kderno do curso que comprou é enviado no seu e-mail, logo depois da compra. É só clicar nele e será redirecionado para o kderno do curso. Se não recebeu, você pode solicitar no chat;

• O curso é oferecido no kderno do professor. Caso tenha comprado 2 ou mais cursos, você terá que acessar 2 kdernos diferentes, mas não precisa se preocupar que é bem simples;

• Para acessar a gravação, você de ir na opção kdernos adquiridos e clicar na aula que deseja ver. Detalhe: ela ficará disponível em até 12 horas após ter sido ministrada ao vivo.

👉 Sobre a aula ao vivo

Para assistir às aulas ao vivo, todos os inscritos receberão no seu e-mail o link de acesso alguns minutos antes do início da aula. Se você não receber o link, pedimos que verifique no spam. Caso não encontre, você conseguirá acessar a aula diretamente pelo Kderno da aula em questão, clicando no link que ficará disponível na “Etapa 2”.

Se ainda restar qualquer dúvida, pode nos chamar pelo chat, será um prazer te ajudar! 🧡