As eleições de 2020 nos Estados Unidos são um divisor de águas. O modelo de administração de Donald Trump não encontra paralelos na história da política americana, nem mesmo entre presidentes republicanos. A reeleição do presidente consolida a tendência de mudança do perfil político americano, com impactos sobre a sociedade norte-americana e inserção do país no mundo. A derrota de Trump levaria ao poder Joe Biden, alinhado com grupos tradicionais do poder americano.

Este curso tem por objetivo traçar o momento dos Estados Unidos diante desta eleição tão decisiva, com a apresentação do perfil político e econômico do país, e os reflexos do atual cenário para a política externa norte-americana.

Selecionamos as dúvidas mais comuns e inserimos no artigo abaixo. Caso precise de mais alguma ajuda, basta procurar a nossa equipe via chat, ok?

________

👉 Para quem é indicado?

Pessoas de qualquer idade, interessadas em história e política internacional contemporânea; estudantes de ensino médio, visando aos temas de atualidades para provas de vestibular e ENEM; estudantes universitários de qualquer curso de graduação; postulantes a uma vaga no Instituto Rio Branco, do Ministério das Relações Exteriores.

👉 Como funciona o curso?

O curso é 100% online, transmitido ao vivo pela plataforma Zoom e as gravações ficarão disponíveis na plataforma do Petit Journal. Importante: a gravação fica disponível em até 24 horas após a transmissão da aula ao vivo.

👉 Até quando as aulas estarão disponíveis?

As aulas estarão disponíveis por 3 meses após a primeira aula do curso, que acontecerá no dia 06 de outubro.

👉 Qual o preço do curso?

R$89,90 que pode ser dividido em até 3x.

👉 Quais as formas de pagamento?

Cartão de crédito (até 3X) e boleto bancário à vista.

👉 Qual o tamanho do curso?

O curso terá um total de 6 horas de aula, divididos em 4 encontros de 1h30min.

👉 Posso cancelar?

Sim, o aluno terá até 7 dias após a confirmação do pagamento para efetuar o cancelamento.

👉 Quais as datas das aulas?

1ª Aula: 06/10 às 21h - Os EUA do século XXI: os desafios de uma potência global;

2ª Aula: 13/10 às 21h - Money Talks: a economia dos Estados Unidos em um mundo do transição;

3ª Aula: 20/10 às 21h - Friends and foes: os aliados, os rivais, os inimigos;

4ª Aula: 27/10 às 21h - America First: o que está em jogo nas eleições de 2020.