Trouxemos abaixo as instruções para acessar o Clipping Chat e começar a interagir com os professores e outros alunos. :)

Como você sabe, o Clipping se orgulha muito de ser um produto em constante evolução, guiado pelos feedbacks dos nossos assinantes. 🧡

Escutamos alunos que só podiam assistir às aulas gravadas e sentiam falta do chat e outros que gostariam de um espaço para compartilhar material com colegas e tirar dúvidas com outros alunos e com os professores sobre os temas estudados.

Pensando em tudo isso, estamos testando o Clipping Chat, um espaço colaborativo de discussões e curadoria de materiais que ficará no ar 24h no ar e que pode ser usado antes, durante e depois das aulas.

Veja o passo a passo abaixo.

Para acessar o Clipping chat, vocês tem duas opções:

1. Baixar o aplicativo Clipping Chat CACD no celular.

Android: BAIXAR AQUI

IOS: BAIXAR AQUI

Mas atenção ao instalar, pois existe outro aplicativo semelhante na Google Play e App Store, se trata do Clipping Chat Comunidades, que é utilizado pelos matriculados nos cursos que não fazem parte da preparação para o CACD.

- Na página de login basta digitar o usuário ou e-mail cadastrado e a sua senha (esta informação terá sido enviado para você por e-mail).

2. Entrar pelo seu navegador através da URL: https://clipping.chat/home

- Após entrar na URL acima, basta digitar o usuário ou e-mail cadastrado e a sua senha.

Sugerimos que baixe o app antes de acompanhar a aula, seja ao vivo ou gravada.

Esperamos que aproveite bastante este novo espaço e qualquer dúvida é só nos chamar no chat da plataforma, ok?

Se tiver qualquer dúvida é só nos chamar, viu?

Bons estudos e keep clipping! 🧡