As democracias liberais se espalharam após a Guerra Fria, como em

nenhum outro momento da história. Com variações entre os modelos, países

ao redor do mundo passaram por consolidações democráticas, que criaram um

padrão de democracias, aceitas internacionalmente. Mas os últimos anos nos

mostraram a ascensão de diferentes questionamentos às democracias liberais.

Mesmo países que seguem democráticos não estão imunes aos debates acerca

das bases nas quais se assentam as democracias. A erosão das democracias

liberais é o tema deste curso do Petit Journal, em conjunto com o Clipping

CACD.

Selecionamos as dúvidas mais comuns e inserimos no artigo abaixo. Caso precise de mais alguma ajuda, basta procurar a nossa equipe via chat, ok?

________

👉 Qual o preço do curso?

R$49,90 (Valor promocional até 02/07)

R$79,90 que pode ser dividido em até 3x.

👉 Para quem é indicado?

Pessoas de qualquer idade, interessadas em história, economia e política internacional contemporânea; estudantes de ensino médio, visando aos temas de atualidades para provas de vestibular e ENEM; estudantes universitários de qualquer curso de graduação; postulantes a uma vaga no Instituto Rio Branco, do Ministério das Relações Exteriores; adultos e profissionais com interesse em atualização permanente.

👉 Como funciona o curso?

O curso é 100% online, transmitido ao vivo pela plataforma Zoom e as gravações ficarão disponíveis na plataforma do Petit Journal. Importante: a gravação fica disponível em até 24 horas após a transmissão da aula ao vivo.

👉 Até quando as aulas estarão disponíveis?

A aulas estarão disponíveis por 3 meses após a primeira aula do curso, que acontecerá no dia 14 de Julho.

👉 Quais as formas de pagamento?

Cartão de crédito (até 3X) e boleto bancário à vista.

👉 Qual o tamanho do curso?

O curso terá um total de 6 horas de aula, divididos em 4 encontros de 1h30min.

👉 Posso cancelar?

Sim, o aluno terá até 7 dias após a confirmação do pagamento para efetuar o cancelamento.

👉 Quais as datas das aulas?

1ª Aula: 14/07 às 21h - Boris Johnson: democracia liberal e nacionalismo

2ª Aula: 21/07 às 21h - O Czarismo moderno de Putin

3ª Aula: 28/07 às 21h - Turquia e Hungria: democracias liberais

4ª Aula: 04/08 às 21h - Venezuela: tradição democrática x Nicólas Maduro