Selecionamos as dúvidas mais comuns e inserimos no artigo abaixo. Caso precise de mais alguma ajuda, basta procurar a nossa equipe via chat, ok?

👉 Informações gerais sobre o curso

Qual o objetivo do curso?

O curso consistirá na prática de exercícios organizados sequencialmente para a ativação da competência escrita aplicada na resolução dos exercícios estabelecidos para a prova do CACD 2020 em espanhol: Resumo e Versão. Também será trabalhado a exposição e fixação de conteúdos gramaticais específicos.

É direcionado para aqueles candidatos que já possuem conhecimentos gramaticais no nível intermediário ou avançado (segundo o MCER B1-B2) já que estará baseado na produção textual.

Cada aula estará dividida em dois momentos: um primeiro momento de apresentação de casos práticos e correção; um segundo teórico, incluindo léxico e conteúdos gramaticais específicos.

Para quem é indicado?

Estudantes que terminaram o curso extensivo, mas ainda não têm nível para fazer o aprofundamento ou alunos que entram agora, mas que entendem já possuir conhecimento suficiente de gramática e vocabulário para retomar a preparação com a introdução à escrita. Será o primeiro contato com a escrita voltada para a prova nessas línguas por parte desses alunos.

Como funciona o curso?

O curso é 100% online, transmitido ao vivo pela plataforma Zoom e as gravações ficarão disponíveis no Clipping. É composto por 1 módulo por matéria, com 8 aulas. Cada aula tem duração entre 1:30 e 2:00 horas, sendo 1 por semana.

Quem é a professora?

O curso será lecionado pela professora Alejandra Bermúdez. Ela que prepara candidatos para o CACD há 12 anos, é professora do Instituto Cervantes, Membro da Banca D.E.L.E (Diploma Internacional de Español como Lengua Extranjera – título oficial outorgado pelo governo da Espanha) e é também tradutora e intérprete há 18 anos.

Até quando as aulas estarão disponíveis?

O acesso às gravações é disponibilizado em 24h após a realização das aulas e ficará garantido a todos, independente do formato de aquisição, até o dia 31/12/2020.

Qual a ementa do curso?

Aula 1: 23/07 14:00 - Resumo: Estratégias de organização das ideias;

Aula 2: 27/07 19:00 - Versão: Os erros principais;

Aula 3: 06/08 14:00 - Produção de resumo: microestrutura;

Aula 4: 13/08 14:00 - Marcadores discursivos: macroestrutura;

Aula 5: 20/08 14:00 - Versão 1: Pretéritos;

Aula 6: 27/08 14:00 - Versão 2: Concordância verbal;

Aula 7: 03/09 14:00 - Resumo 1: modo e aspecto verbal na narrativa;

Aula 8: 10/09 14:00 - Resumo 2: organização de informações e referência contextual.

Os cursos terão materiais/slides?

Sim, o curso será complementado por slides. Os slides serão disponibilizados posteriormente a aula na área de conteúdo do curso.

Tem exercícios?

Sim, o curso terá exercícios práticos a partir da terceira aula.

👉 Sobre pagamento e assinatura:

Qual o preço?

Você pode optar por adquirir o curso de 2 formas:

➡ Matrículas: Comprar somente a matrícula do curso que tiver interesse pelo valor de R$79,90, efetuando o pagamento das aulas separadamente ao longo do curso, no modelo "Pague o Valor Justo". Nessa modalidade o valor mínimo para cada aula é R$15,00 e a vantagem é que você pode assistir somente as aulas com temas do seu interesse.

➡ Matrículas + aulas: Adquirir o curso fechado (matrícula + aulas) por um valor de 279,00, tendo como vantagem o maior parcelamento e previsibilidade financeira.

Escolha uma das opções acima e compre aqui.

Quais as formas de pagamento?

Os cursos podem ser pagos via cartão de crédito à vista ou de forma parcelada e no boleto bancário à vista.

Preciso ser assinante para ter acesso?

Sim, os cursos são exclusivos para assinantes do Clipping. Ao assinar você terá acesso a todos os benefícios da plataforma, como área de atualidades, edital esquematizado, mais de 4.190 questões comentadas, simulados de atualidades inéditos e muito mais.

Posso cancelar?

O cancelamento ocorre de acordo com os Termos de Uso presentes na página de compra do curso.

👉 Links úteis

Para garantir sua vaga no curso, clique abaixo:

Qualquer dúvida só me chamar, viu?

Bons estudos e keep clipping 🧡