Selecionamos as dúvidas mais comuns e inserimos no artigo abaixo. Caso precise de mais alguma ajuda, basta procurar a nossa equipe via chat, ok?

👉 Informações gerais sobre o curso

Qual o objetivo do curso?

O objetivo do curso é oferecer ao candidato uma revisão e estudo intensivo da matéria cobrada no Edital do CACD, com foco na 1ª fase, por meio de videoaulas.

Para quem é indicado?

Para todos que pretendem prestar o CACD em 2020.

Como funciona o curso?

O curso é 100% online, transmitido ao vivo pela plataforma Zoom e as gravações ficarão disponíveis no Clipping. É composto por 1 módulo por matéria, com 8 aulas. Cada aula tem duração entre 1:30 e 2:00 horas.

Quais os professores e disciplinas?

• História do Brasil: prof. João Daniel
  • História Mundial: prof. João Daniel
  • Geografia: prof. João Felipe
  • Língua Portuguesa: prof. Guilherme Aguiar
  • Língua Inglesa: prof. Shaun Dowling
  • Política Internacional: prof. Tanguy Baghdadi
  • Economia: prof. Daniel Sousa
  • Direito Constitucional: prof. Guilherme Paião
  • Direito Internacional Público: prof. Patrick Luna

Até quando as aulas estarão disponíveis?

O acesso às gravações é disponibilizado em 24h após a realização das aulas e ficará garantido a todos, independente do formato de aquisição, até 1 semana após a realização da prova da primeira fase do CACD 2020.

Qual a ementa do curso?

Para acessar a ementa do curso, é só clicar aqui.

Quando as aulas irão iniciar?

Na semana do dia 08/06. Para acessar o cronograma completo de aulas é só clicar aqui.

Tem exercícios?

As matérias serão trabalhadas através de revisão teórica que poderá ser complementada por realização de exercícios em sala de aula junto com o professor ou prévios. Na primeira aula de cada curso o professor irá apresentar a estrutura do curso. Todos os cursos terão como bônus uma lista de exercícios selecionados pelo Clipping por aula para os alunos poderem revisar o que foi aprendido na aula.

Os cursos terão materiais/slides?

Sim, todos os cursos serão complementados por slides. Os slides serão disponibilizados posteriormente a aula na área de conteúdo do curso, com exceção dos slides das matérias de História.

👉 Qual a diferença entre o curso extensivo, intensivo e aprofundamento?

Todos os cursos são voltados para a preparação da primeira fase do concurso. As exceções são os cursos de línguas, que funcionam da seguinte forma: Os cursos extensivos e aprofundamento em Inglês e Português são uma preparação mista para o TPS e discursivas. Os extensivos e aprofundamento de Francês e Espanhol são inteiramente focados nas questões discursivas, uma vez que estas matérias não são cobradas na primeira fase.

O curso extensivo é primordialmente teórico e tem como objetivo principal cobrir todos os tópicos do edital, oferecendo uma preparação completa ao aluno. É composto por 3 módulos por matéria, com cerca de 8 aulas cada módulo. Cada aula tem duração entre 1:30 e 2:00 horas.

O curso intensivo objetiva servir como um sprint preparatório para a prova, passando pelos pontos do edital e focando nos temas mais importantes e recorrentes na prova nos últimos anos. É composto por 1 módulo por matéria, com 8 aulas. Cada aula tem duração entre 1:30 e 2:00 horas.

O curso de aprofundamento é voltado para quem já tem uma base teórica e deseja aprofundar seu conhecimento através de exposições mais densas de conteúdos chave das disciplinas aliados a realização conjunta de exercícios inéditos e de TPSs anteriores. É composto por 3 módulos por matéria, com 8 aulas cada módulo. Cada aula tem duração entre 1:30 e 2:00 horas.

👉 Sobre pagamento e assinatura:

Qual o preço?

Você pode optar por adquirir o curso de 3 formas:

➡ Matrículas: Comprar somente as matrículas dos cursos que tiver interesse pelo valor promocional de R$109,00 (até 27/05), efetuando o pagamento das aulas separadamente ao longo do curso, no modelo "Pague o Valor Justo". Nessa modalidade o valor mínimo para cada aula é R$15,00 e a vantagem é que você pode assistir somente as aulas com temas do seu interesse.

➡ Matrículas + aulas: Adquirir módulos fechados (matrícula + aulas) por um valor promocional de 290,00 (até 27/05), tendo como vantagem o maior parcelamento e previsibilidade financeira.

➡ Pacote completo: Adquirir todas as aulas disponíveis em todos os módulos. Você terá acesso a todo o curso Intensivo, com um desconto substancial e possibilidade de parcelar em até 12 vezes. Valor promocional de R$2.390,00 à vista ou R$2.544,00 parcelado (até 27/05).

Escolha uma das opções acima e compre aqui.

Quais as formas de pagamento?

Os cursos podem ser pagos via cartão de crédito à vista ou de forma parcelada e no boleto bancário à vista.

Preciso ser assinante para ter acesso?

Sim, os cursos são exclusivos para assinantes do Clipping. Ao assinar você terá acesso a todos os benefícios da plataforma, como área de atualidades, edital esquematizado, mais de 4.190 questões comentadas, simulados de atualidades inéditos e muito mais.

Posso cancelar?

Em caso de desistência do curso Intensivo, o mesmo pode ser cancelado somente em até 7 dias da data da compra e/ou a visualização de até duas aulas. Todos os detalhes estão descritos nos termos de uso da plataforma.

👉 Links úteis

Para garantir sua vaga com o preço promocional, clique abaixo:

Para entender melhor o projeto e ver as ementas, veja o artigo do Blog do Clipping clicando aqui.

Para se tornar assinante do Clipping e ter acesso a vários benefícios, clique aqui.