2020 não é um ano qualquer. As transformações que estamos testemunhando serão lembradas pelas próximas décadas e afetam a política, a economia, as relações sociais, a saúde e as democracias. Por isso, o Petit Journal, em parceria com o Clipping CACD, apresenta o curso "Mundo em Transformação: a crise do Coronavírus antes, durante e depois", no qual os professores Daniel Sousa e Tanguy Baghdadi abordarão, conjuntamente, o cenário contemporâneo, bem como os prognósticos para o futuro.

Selecionamos as dúvidas mais comuns e inserimos no artigo abaixo. Caso precise de mais alguma ajuda, basta procurar a nossa equipe via chat, ok?
_______

👉 Qual o preço do curso?

R$79,90 que pode ser dividido em até 3x.

👉 Para quem é indicado?

Pessoas de qualquer idade, interessadas em história e política internacional contemporânea; estudantes de ensino médio, visando aos temas de atualidades para provas de vestibular e ENEM; estudantes universitários de qualquer curso de graduação; postulantes a uma vaga no Instituto Rio Branco, do Ministério das Relações Exteriores.

👉 Como funciona o curso?

O curso é 100% online, transmitido ao vivo pela plataforma Zoom e as gravações ficarão disponíveis na plataforma. Importante: a gravação fica disponível em até 24 horas após a transmissão da aula ao vivo.

👉 Até quando as aulas estarão disponíveis?

A aulas estarão disponíveis por 3 meses após a primeira aula do curso, que acontecerá no dia 02 de Junho.

👉 Quais as datas das aulas?

1ª Aula: 02/06 às 21h - O mundo pré-pandemia

2ª Aula: 09/06 às 21h - O Brasil em um mundo em ebulição

3ª Aula: 16/06 às 21h - O mundo em transformação

4ª Aula: 23/06 às 21h - Economia e política no longo prazo