Vagas
Oportunidades para Desenvolvedor Full Stack

Veja as oportunidades abertas para trabalhar no Clipping!

Leticia Martins avatar
Escrito por Leticia Martins
Atualizado há mais de uma semana

O Clipping é uma startup de educação sediada no Parque Tecnológico de Belo Horizonte. Nosso trabalho vem mudando a forma como as pessoas estudam para provas e concursos, ajudando candidatos a estudarem melhor, gastando menos tempo e dinheiro. Confira um pouco da nossa história aqui

Temos planos ambiciosos para 2024 e estamos expandindo nossa equipe!

Há no momento 1 oportunidade aberta para desenvolvedor para atuação remota.

• DESENVOLVEDOR FULL STACK

🔰 Sobre a oportunidade

Somos uma equipe enxuta e orientada a oferecer uma experiência de estudo inovadora. Um dos principais desafios que você enfrentará no Front é o de desenvolver,  junto a nosso time de produto de TI,  soluções web inovadoras que impactem a rotina de estudo de milhares de usuários da nossa plataforma.

Se interessa?

Detalhamos abaixo algumas das principais atribuições desta função:

♛ Requisitos

É obrigatório:

• Experiência com Javascript

• Experiência com React

É desejável

• Conhecimento em Python

• Conhecimento em Data Science

😍 Benefícios e ambiente de trabalho

É um ambiente informal e riquíssimo para o aprendizado de quem se interessa por startups e inovação, além de ter todo o conforto e flexibilidade do Home Office!

• 🏥 Plano de saúde Bradesco (internação em apto)

• 🍔 Benefícios oferecidos pelo cartão Caju (Alimentação e Auxílio Home-Office) ;

• ✌️ Horário flexível e home-office;

• 🔆 Investimos e arcamos com sua capacitação;

• 🤖 Trabalhamos com últimas tendências e tecnologias de ponta;

• 🚀  Possibilidade real de crescimento com a empresa;

Interessou pela oportunidade?

• Mande um email com um CV e seu Linkedin para a gente no [email protected] com o título: "CV Desenvolvedor Fullstack".

e também responda:

• Como você chegou até esta vaga?

• Foi indicado por alguém que trabalhe no Clipping? Se sim, quem? (Nome completo)

• Por que você quer fazer parte do Clipping?

• Por que o Clipping deveria escolher você para esta vaga?

IMPORTANTE: Antes de indicar, tenha certeza de que a pessoa por você indicada preenche os requisitos acima :)