O Clipping é uma startup de educação sediada no Parque Tecnológico de Belo Horizonte. Nosso trabalho vem mudando a forma como as pessoas estudam para provas e concursos, ajudando candidatos a estudarem melhor, gastando menos tempo e dinheiro. Confira um pouco da nossa história aqui

Temos planos ambiciosos para 2020 e estamos expandindo nossa equipe!

Há no momento 1 oportunidade aberta para desenvolvedor na cidade de BH:

• DESENVOLVEDOR FULL STACK

🔰 Sobre a oportunidade

Somos uma equipe enxuta e orientada a oferecer uma experiência de estudo inovadora. Um dos principais desafios que você enfrentará no Front é o de desenvolver,  junto a nosso time de produto de TI,  soluções web inovadoras que impactem a rotina de estudo de milhares de usuários da nossa plataforma.

Se interessa?

Detalhamos abaixo algumas das principais atribuições desta função:

♛ Requisitos

É obrigatório:

• Experiência com Javascript, Html, CSS;
  • Experiência com MongoDB;
  • Conhecimento em Node.JS
  • Experiência com servidores Linux;

É desejável

• React, Redux (caso não domine esses frameworks, você terá apoio da equipe para  se qualificar e aprender esses frameworks. No entanto, exigimos uma base sólida de Javascript);
  • Conhecimento em Python;
  • Experiência em Docker
  • Experiência com Framewords Javascript (Angular, Vue.js, React);
  • Experiência com metodologias ágeis.

😍 Benefícios e ambiente de trabalho

Estamos localizados no Parque Tecnológico de Belo Horizonte, o BHTEC. É um ambiente informal e riquíssimo para o aprendizado de quem se interessa por startups e inovação.

• 🏥 Plano de saúde Bradesco (internação em apto)
  • 🚌 Vale transporte (pode ser convertido em vale combustível);
  • 🍔 Vale alimentação ou Vale refeição;
  • 🔰 Ambiente informal e sem dress code;
  • ✌️ Horário flexível e home-office esporadicamente;
  • 🔆 Investimos e arcamos com sua capacitação;
  • 🤖 Trabalhamos com últimas tendências e tecnologias de ponta;
  • 🚀  Possibilidade real de crescimento com a empresa;
  • 💰 Distribuição de lucros;

Interessou pela oportunidade?

ou... se você conhece alguém que tenha este perfil, compartilhe a vaga e indique a gente e:

• Receba R$ 1.000,00 caso você indique um candidato que venha integrar nosso time! O pagamento será feito ao final dos 90 dias de experiência.