👉O curso do CACD 2020 é 100% online, transmitido ao vivo pela plataforma do Zoom e fica disponível na aba CURSOS na plataforma do Clipping.

Como faço para me inscrever?
👉 O primeiro passo é se matricular nos cursos que possui interesse neste link.
Após estar matriculado, não deixe de se inscrever na primeira aula disponível. Lembrando que não é possível se inscrever em todas de uma vez, somente na próxima que vai acontecer.

Como faço para assistir as aulas ao vivo?
👉As aulas ao vivo são transmitidas pelo Zoom, uma plataforma de reuniões e webinars online. Cerca de 45 minutos antes do início de cada aula, os inscritos receberão um link da sala de transmissão pelo e-mail de login do Clipping.

💡 Pedimos que confiram sempre o SPAM já que o envio do link é automático para todos os inscritos. Basta clicar e esperar a aula começar. Caso não tenha recebido basta entrar em contato conosco via chat.

Como acesso a gravação?
👉A gravação da aula ficará disponível na plataforma cerca de 12 horas após o encerramento da transmissão. Apesar de esse envio ser automático para o Clipping, os arquivos das aulas são pesados e demandam um tempo maior.

Atenção: se você adquiriu somente a matrícula e vai efetuar o pagamento por aula, as gravações ficarão disponíveis por tempo limitado. Os acessos serão retirados após 30 dias da transmissão da última aula de cada módulo.

Como efetuo o pagamento?
👉 Após cada aula as pessoas devem acessar a área do curso e clicar na aula assistida para pagar o valor que achou justo pela aula, respeitando o valor mínimo de R$15,00.
Só poderá se inscrever para a próxima aula o aluno que pagou a aula assistida anteriormente e assim por diante.

➡Links úteis

Se ainda não se matriculou, aproveite antes que as vagas esgotem. Para adquirir os cursos clique aqui.