O curso preparatório do Clipping para o CACD 2020 foi construído a partir dos feedbacks dos nossos assinantes e reúne o melhor time de professores, conteúdo completo com base no edital e um modelo versátil, onde você pode adquirir o pacote completo ou aulas avulsas.

Selecionamos as dúvidas mais comuns e inserimos no artigo abaixo. Caso precise de mais alguma ajuda, basta procurar a nossa equipe via chat, ok?
_______

👉 Informações gerais sobre o curso

Qual o objetivo do curso?

Apresentar todo o conteúdo do Edital a candidatos com foco na 1ª fase do exame do Concurso do Itamaraty por meio de videoaulas.

Para quem é indicado?

• candidatos iniciantes que ainda não concluíram o conteúdo do Edital;
  • candidatos intermediários ou avançados que precisam reforçar e atualizar a base de conhecimentos exigida no Edital.

Quais disciplinas serão abordadas?

Todas as disciplinas cobradas no CACD serão contempladas no curso, incluindo línguas estrangeiras (Francês, Inglês e Espanhol).

Como funciona o curso?

O curso é 100% online, transmitido ao vivo pela plataforma do Zoom e as gravações ficarão disponíveis até o final de cada módulo. Importante: a gravação fica disponível em até 24 horas após a transmissão da aula ao vivo.
Ao longo do curso extensivo, o Professor irá expor todo o conteúdo teórico exigido pelo Edital de forma atualizada, objetiva e com 100% foco no CACD. Materiais complementares e bibliografias serão indicadas pelo Professor em cada aula para permitir o aprofundamento nos tópicos pertinentes.

Qual o número de aulas e ementa de cada curso?

As aulas terão entre 1:30h a 2hs de duração. Cada módulo tem em média 8 aulas e uma unidade temática pedagogicamente definida pelos professores que ministram as aulas e definem o programa pedagógico. As ementas estão disponíveis aqui.

Quando as aulas começam?

As aulas começarão em Novembro, datas a serem confirmadas ainda.

Por quanto tempo terei acesso às aulas?

Essa é uma das nossas maiores novidades. Agora os alunos terão acesso ilimitado às aulas durante todo o período de duração do módulo.

Os cursos terão material/slides?

Sim, todos os cursos, à exceção dos cursos de História, terão seus slides disponibilizados.

Quando saberemos mais informações sobre os cursos avançados?

O curso avançado será anunciado em breve e a previsão é que as aulas comecem em Dezembro. Será voltado para aqueles que já cursaram em algum momento cursos extensivos teóricos nas disciplinas e desejam aprofundar seus estudos.

👉 Especificidades de alguns cursos

Qual a diferença do curso de História dos demais?

O Próprio professor João Daniel explicou em vídeo como funciona o curso de História. Clique aqui para saber mais.

Os cursos são teóricos, de exercícios ou ambos?

Quase todos os cursos disponibilizados são teóricos, com indicações de leituras e com exercícios ou atividades esporádicas. Os cursos de línguas de Francês e Espanhol são um pouco diferentes, sendo 50% do tempo dedicado ao estudo de gramática e 50% do tempo dedicado à exercícios.

Os cursos de Direito interno e Direito internacional serão ofertados juntos?

Sim. A matéria de Direito interno será um módulo do curso de Direito Internacional.

As aulas de francês e Espanhol serão com os mesmos temas das aulas deste ano?

Não, os cursos de Espanhol e Francês ofertados terão conteúdo inédito, que contemplará tanto o conteúdo gramatical, quanto exercícios. Os exercícios, inéditos e 100% de acordo com o edital, serão realizados ao vivo com o acompanhamento das Professores.

👉 Sobre pagamento e assinatura

Qual o preço?

A matrícula de cada módulo possui o valor promocional de R$69,90. Você pode optar por adquirir o curso de 3 formas:

Matrículas: Comprar somente as matrículas dos cursos que tiver interesse, efetuando o pagamento das aulas separadamente ao longo do curso, no modelo "Pague o Valor Justo". Nessa modalidade o valor mínimo para cada aula é R$15,00 e a vantagem é que você pode assistir somente as aulas com temas do seu interesse.

Matrículas + Aulas: Adquirir módulos fechados (matrícula + aulas) por um preço pré-determinado, tendo como vantagem o maior parcelamento e previsibilidade financeira.

➡ Pacote completo: Adquirir todas as aulas disponíveis em todos os módulos. Você terá acesso a todo o curso CACD 2020, um desconto substancial e possibilidade de parcelar em até 12 vezes.

Escolha uma das opções acima e compre aqui.

Quais as formas de pagamento?

Os cursos podem ser pagos via cartão de crédito à vista ou de forma parcelada.

Preciso ser assinante para ter acesso?

Sim, os cursos são exclusivos para assinantes do Clipping. Ao assinar você terá acesso a todos os benefícios da plataforma, como área de atualidades, edital esquematizado, mais de 4.190 questões comentadas, simulados de atualidades inéditos e muito mais.

Posso cancelar o curso?

Não, não é possível cancelar o curso contratado. A possibilidade oferecida é a de trocar a matrícula para um curso com carga horária similar.

👉 Links úteis

Para adquirir os cursos e aproveitar o preço promocional, clique aqui.