Para quem deseja preparar-se para as provas de História do CACD 2020, o Prof. João Daniel disponibilizará pelo Clipping um Curso Extensivo e um Curso Avançado para História do Brasil e História Mundial.

Entenda abaixo as diferenças e as peculiariedades de cada um deles 👇

Quais as diferenças entre o Curso Extensivo e o Curso Avançado?

O Curso Extensivo de História do Brasil assim como Curso Extensivo de História Mundial estarão disponíveis para os usuários que desejarem adquirir as gravações das aulas.

Clique abaixo para entender melhor:

👉 Ao adquirir os pacotes ofertados agora, você estará adquirindo o curso citado no vídeo acima, que foi transmitido no Clipping até Agosto de 2019.

Já o Curso Avançado ocorrerá em breve (previsão para início em Dezembro) e será realizado ao vivo e no Modelo "Pague o Valor Justo", como os demais Cursos para o CACD 2020 aqui.

Onde estão as ementas dos Cursos?

A ementas detalhada do Curso Extensivo de HB pode ser encontrada aqui e a ementa do Curso Extensivo de HM pode ser encontrada aqui.

A ementa para o Curso Avançado de História do Brasil e para o Curso Avançado de História Mundial serão disponibilizadas em breve

Quais são os valores dos pacotes fixados pelo Prof. João Daniel?

Para o Curso Extensivo de História do Brasil e História Mundial, o Prof. João Daniel definiu os valores que podem ser encontrados aqui

Para o  Curso Avançado de História do Brasil e História Mundial os valores seguirão o modelo "Pague o Valor Justo", como nos demais Cursos para o CACD 2020.