Para te ajudar nesta reta final e continuar promovendo a democratização do concurso, o Clipping, junto com os maiores professores especialistas no CACD, está viabilizando esse projeto.

O Intensivão do Clipping irá contemplar 5 matérias diferentes (possivelmente teremos outras novidades em breve) e será no modelo "Quer Pagar Quanto": você assiste à aula e depois de assisti-la, paga o valor que considerar justo.

Teremos cursos intensivos das seguintes matérias:

Como faço para me inscrever?

👉 O primeiro passo é se matricular no curso.
IMPORTANTE: Todos os cursos tem taxa de matrícula de R$: 79,90!

Após estar matriculado, não deixe de se inscrever na primeira aula disponível, lembrando que não é possível se inscrever em todas de uma vez, somente na próxima que vai acontecer.

Como faço para assistir as aulas ao vivo?
👉As aulas ao vivo serão pelo Zoom, uma plataforma de transmissão ao vivo. Cerca de 45 minutos antes do início de cada aula, quem se inscreveu receberá um link da sala de transmissão pelo e-mail de login do Clipping. Após assistir a aula, você ainda terá acesso a gravação dela por 7 dias caso queira revisar.
Para receber o link da sala do Zoom, é necessário se inscrever antes de cada aula.

💡 Pedimos que confiram sempre o SPAM já que o envio do link é automático para todos os inscritos. Basta clicar e esperar a aula começar. Caso não tenha recebido basta entrar em contato conosco via chat.

Como efetuo o pagamento?
👉 Após cada aula os inscritos devem acessar a área do curso e clicar na aula para pagar o valor que achou justo pela aula.
Só poderão se inscrever para a próxima aula, os alunos que pagaram a aula assistida anteriormente e assim por diante.

E se eu não puder ver a aula ao vivo?

👉Se você não puder assistir ao vivo e tiver feito a inscrição antes da aula, a gravação ficará disponível por 7 dias após a transmissão da mesma. Agora caso não tenha feito a inscrição, aparecerá a opção Liberar Acesso, e após o pagamento, a gravação ficará disponível por 7 dias.

Qual a duração das aulas?
👉 As aulas do intensivo terão duração média entre 1h30 e 2h.

Fique de olho de em breve postaremos mais detalhes das aulas e professores, ok? E qualquer dúvida que tiver basta entrar em contato pelo chat 😉