👉O curso do CACD 2020 é 100% online, transmitido ao vivo pela plataforma do Zoom e fica disponível na aba CURSOS na plataforma do Clipping.

Como faço para me inscrever?
👉O primeiro passo é se matricular nos cursos que possui interesse neste link.
Se você adquiriu o pacote de matrícula + aulas, a sua inscrição é feita de forma automática em todas as aulas do curso. Porémm só é possível assistir o conteúdo após a transmissão da mesma.

Como faço para assistir as aulas ao vivo?
👉As aulas ao vivo são transmitidas pelo Zoom, uma plataforma de reuniões e webinars online. Cerca de 45 minutos antes do início de cada aula, os inscritos receberão um link da sala de transmissão pelo e-mail de login do Clipping.

💡 Pedimos que confiram sempre o SPAM já que o envio do link é automático para todos os inscritos. Basta clicar e esperar a aula começar. Caso não tenha recebido basta entrar em contato conosco via chat.

Como acesso a gravação?
👉A gravação da aula ficará disponível na plataforma cerca de 12 horas após o encerramento da transmissão. Apesar de esse envio ser automático para o Clipping, os arquivos das aulas são pesados e demandam um tempo maior.

Atenção: se você adquiriu o pacote de matrícula + aula você terá acesso de 6 meses por módulo.

Como efetuo o pagamento?
👉 Se você optou o pagamento da matrícula + aulas, não é necessário efetuar o pagamento após cada aula.

Vale lembrar que os cursos são apenas para assinantes, e caso ainda não seja, oferecemos a você um teste de 7 dias grátis na plataforma. Clique aqui!

➡Links úteis

Se ainda não se matriculou, aproveite antes que as vagas esgotem. Para adquirir os cursos clique aqui.