O Clipping vem mudando a forma como as pessoas estudam para concursos e ajudando candidatos a estudarem melhor, gastando menos tempo e dinheiro. Temos planos ambiciosos para 2019 e estamos expandindo nossa equipe!

Há no momento:

• 1 oportunidade aberta para a cidade de BH

Estagiário Desenvolvedor Javascript 👨‍💻

📖 Algumas atribuições do cargo

• Estudo de sistemas / plataformas de desenvolvimento e manipulação de banco de dados.
  • Levantamento de requisitos e desenho de soluções de software.
  • Participação em reuniões semanais de sprint e contato com gerenciamento de projetos.
  • Exposição a discussões sobre definição de arquitetura e roadmap de produtos.
  • Auxílio na escrita/revisão de especificação técnica de produtos novos e atuais.

♛ Alguns requisitos para o cargo:

É obrigatório:

• Linguagens: Javascript
  • Versionamento: Git (GitFlow, PR, etc)

É desejável:

• AngularJS ou  Redux-sagas;  Firebase;  MongoDB
  • Experiência com metodologias ágeis.
  • Inglês Intermediário;

♛ Sobre o cargo:

Estamos localizados no Parque Tecnológico de Belo Horizonte, o BH-TEC. É um ambiente informal e riquíssimo para o aprendizado para quem se interessa por startups e inovação.

• Esta é uma vaga para atuar de segunda a sexta-feira;
  • 6 horas / dia (período da manhã ou tarde)

😍 Benefícios e ambiente de trabalho

Oferecemos (além da bolsa de estágio):

• 🏥 Plano de saúde e odontológico Bradesco (internação em apto)
  • 🚌 Vale transporte (pode ser convertido em vale combustível);
  • 🍔 Vale Refeição;
  • 🔰 Ambiente informal e sem dress code;
  • ✌️ Horário flexível (home-office esporadicamente);
  • 🔆 Investimos no nosso time e arcamos com sua capacitação;
  • 🤖 Trabalhamos com tecnologias de ponta;
  • 🚀 Possibilidade real de crescimento com a empresa.

Interessou pela oportunidade?

️  Candidate-se à oportunidade:

• Mande um email com um CV para a gente no vagas@clippingcacd.com.br  com o título: "CV Estagiário Javascript" e inclua na mensagem:
  • Como você chegou até esta vaga, foi indicado por alguém?
  • Por que você quer fazer parte do Clipping?
  • Por que o Clipping deveria escolher você para esta vaga?