O Clipping é uma startup de educação que vem mudando a forma como as pessoas estudam para concursos, ajudando candidatos a estudar mais gastando menos tempo e menos dinheiro.

Há no momento 1 oportunidade aberta para desenvolvedor na cidade de BH:

1)  Desenvolvedor ReactJS

♛ Alguns requisitos para os cargos

É obrigatório:

• Javascript;
  • HTML5, CSS3;
  •  React, Redux;
  •  Versionamento: Git (GitFlow, PR, etc);

É desejável:

• Redux-Sagas;
  •  MongoDB;
  • Firebase, Functions;
  • Experiência com metodologias ágeis.
  • Inglês Intermediário;

É diferencial:

• Sólidos conhecimentos em TDD e API's backend;
  • Experiência com implementação de testes A/B.

😍 Benefícios e ambiente de trabalho

Estamos localizados no Parque Tecnológico de Belo Horizonte, o BHTEC. É um ambiente informal e riquíssimo para o aprendizado de quem se interessa por startups e inovação.

• 🏥 Plano de saúde Bradesco (internação em apto)
  • 🚌 Vale transporte (pode ser convertido em vale combustível);
  • 🍔 Vale Refeição;
  • 🔰 Ambiente informal e sem dress code;
  • ✌️ Horário flexível e home-office esporadicamente;
  • 🔆 Investimos e arcamos com sua capacitação;
  • 🤖 Trabalhamos com últimas tendências e tecnologias de ponta;
  • 🚀  Possibilidade real de crescimento com a empresa;

Interessou pela oportunidade?

ou... se você conhece alguém que tenha este perfil, compartilhe a vaga e indique a gente e:

• Receba R$ 1.000,00 caso você indique um candidato que venha integrar nosso time! O pagamento será feito ao final dos 90 dias de experiência.

IMPORTANTE: Antes de indicar, tenha certeza de que a pessoa por você indicada preenche os requisitos acima :)