Muitas pessoas aproveitam momentos livres durante o dia para estudar ou se manterem atualizadas. Para isso, o Clipping também disponibiliza aos assinantes o aplicativo do Clipping para celular.

Você pode fazer o download para iPhone ou Android procurando por Clipping.

Apps têm limitações em relação à plataforma

Muitos usuários perguntam:

Poxa, mas por que essa funcionalidade que existe na plataforma não existe no app?

Todos apps tem suas limitações em relação à versão desktop. Nós sabemos que se você buscar no app do Clipping todas as funcionalidades da plataforma, acabará se frustrando, pois a ideia do app, neste momento, não é ser uma cópia da plataforma do Clipping.

Embora muitas funcionalidades presentes na versão desktop ainda não estejam no aplicativo, por lá você consegue:

• Acompanhar os clippings com as notícias de atualidades mais relevantes diariamente;
  • Conversar com a nossa equipe de atendimento pelo chat, caso surja alguma dúvida.;
  • Ver e interagir com as discussões do Mural e
  • Ler os conteúdos que marcou para "Ler Depois".

Ainda temos a intenção de melhorar muito nossos apps, mas não conseguimos garantir uma previsão para novas versões. O foco da equipe de desenvolvimento tem sido uma reforma completa da plataforma do Clipping. Você já conhece a nova plataforma do Clipping?  Nosso próximo passo (grande passo), será reformas profundas também nos apps.

iPad, tablet e outros aparelhos

O aplicativo do Clipping está disponível para celular.

Caso tenha um iPad ou outro aparelho, você pode acessar todo o conteúdo disponível através do navegador do seu aparelho. Aconselhamos usar o Google Chrome, por apresentar maior compatibilidade com o sistema da nossa plataforma.

PS: Dá para baixar a versão do iPhone no iPad, isso porque existe uma opção na App Store para que você consiga procurar apps que são para iPhone também, além do iPad. Vale mudar essa opção de busca para conseguir encontrar o app do Clipping no iPad.

Quer sugerir melhorias ou tirar mais alguma dúvida? Basta entrar em contanto com a gente pelo chat.