Ao assinar o Clipping, o primeiro passo a se fazer é criar o login e senha. Caso você tenha perdido acesso ao e-mail cadastrado ou deseje mudar o e-mail de login por outros motivos, o procedimento é bem simples.

Na aba de Perfil você consegue alterar o seu nome e outras informações, mas ainda não consegue alterar o e-mail.

Como alterar o email?

Para fazer a alteração de seu e-mail, é só entrar em contato com a equipe do Clipping através de um dos nossos canais de atendimento (chat ou e-mail) informando:

• o e-mail antigo que você quer mudar
  • o e-mail novo para o qual deseja mudar

[MUITA ATENÇÃO]: É importante que você não crie outra conta no Clipping , pois o próprio Clipping fará esse procedimento, para que, assim, você não perca os conteúdos salvos que estavam no login antigo.

Caso tenha ficado alguma dúvida, não deixe de entrar em contato conosco, ok?