Como receber os clippings no Kindle?

É possível receber os clippings no Kindle. Entenda aqui como configurar e tire suas dúvidas sobre a funcionalidade

Arthur avatar
Escrito por Arthur
Atualizado há mais de uma semana

A leitura recorrente e diária da seleção de notícias do nosso Clipping é, sem dúvida, a forma mais segura e eficiente para se estudar atualidades, seja para qual concurso for. Como muitas vezes os candidatos precisam estudar em intervalos, aproveitando poucos minutos disponíveis entre um compromisso e outro, é possível receber diariamente os clippings no seu Kindle. Ele é enviado para o aparelho todo dia útil na parte da manhã, após ser postado na plataforma.

Mas para receber os clippings no Kindle é preciso fazer a seguinte configuração abaixo.

Como configurar para receber o clipping no Kindle?

O processo é bem simples! Vá primeiro no seu Perfil, o bonequinho que fica no canto direito superior.

Acesse a aba Kindle e siga o procedimento indicado de inserir o e-mail do seu aparelho para receber as notícias.

Informações importantes ao configurar o envio para Kindle:

Para configurar o envio do clipping para seu kindle, siga os passos abaixo:

1. Adicione o e-mail [email protected] como confiável em sua conta Amazon vinculada ao Kindle.

2. Verifique o e-mail do aparelho que deverá receber o conteúdo e insira-o no campo abaixo.

3. Não fazemos envio retorativo, portanto é necessário aguardar o próximo envio (no próximo dia útil) para começar a receber.

Mas Clipping, e se eu não souber qual o meu e-mail do Kindle?

Caso ainda não saiba qual é seu e-mail do Kindle, basta seguir os procedimentos descritos neste nosso artigo

A partir de quando receberei os clippings?

Após cadastrar o seu e-mail para receber a nossa seleção diária de notícias, basta aguardar o próximo dia útil para poder ler o clipping por este aparelho.

Por razões técnicas, não conseguimos fazer envio retroativo de clippings passados. Realmente é preciso esperar o próximo dia para receber, ok?

O que fazer caso eu não receba?

Caso você efetue todo o procedimento descrito acima e, no próximo dia útil, não receber os clippings no Kindle, basta enviar uma mensagem em um dos nosso canais de atendimento, que a equipe irá verificar se houve algum problema.

• Chat (bolinha amarela no canto inferior direito do site)

• E-mail: nosso e-mail é [email protected]

[ATENÇÃO]: O prazo para repostas em ambos os canais é de 24 horas úteis

Caso tenha ficado com alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe.