Ao assinar o Clipping você pode escolher entre o plano anual e mensal. Caso deseje mudar de plano, o procedimento é bem simples! Confira abaixo como fazer.

O que devo fazer caso queira mudar para o plano anual?

Muitas pessoas assinam o plano mensal e, após algum tempo de uso, percebem como o Clipping pode ajudar nos estudos. Desejam, então, migrar para o plano anual para economizar no valor da mensalidade e garantir o acesso por mais tempo.

Para mudar de plano é bem simples, para isso basta ir em: Perfil > Plano e cobrança > Faça upgrade para anual

Veja na imagem abaixo:

Ao clicar neste botão de Upgrade, o plano anual será debitado no seu cartão de crédito e será descontado o valor proporcional ao plano mensal do mês vigente. Ou seja, se a sua assinatura mensal se renova todo dia 10 e você fez o upgrade dia 25, o seu plano anual terá o desconto proporcional a esses 15 dias usados.

Qualquer dúvida é só chamar alguém da nossa equipe no chat, ok?