Vale a pena assinar o Clipping? Muita gente chega ao Clipping sem saber se temos na plataforma uma estrutura específica para preparar para determinado cargo e concurso. Nesse artigo vamos tentar falar, com mais detalhes, sobre quem o Clipping pode e não pode ajudar.

Para quais concursos a plataforma do Clipping serve?

O Clipping já produziu conteúdo para concursos realizados como, CACD, Ofchan e Abin e tem hoje toda uma curadoria de conteúdo para:

• Concurso de Admissão à Carreira de Diplomata (CACD)
  • Agência Brasileira de Inteligência (Abin)
  • Concurso da Polícia Federal 2018: O conteúdo do Clipping PF inclui Bibliografia 100% abrangente para o cargo de AGENTE, baseado no edital de 2018.
  • Concurso da Policia Federal Rodoviária (PRF): Dividimos as matérias em dois blocos, separamos os tópicos do edital em Ciclos, além disso, em cada Ciclo, você vai encontrar indicação de vídeo aulas, mapas mentais e resumos para fixação do conteúdo, disponibilizamos também minissimulados pertinentes aos tópicos do edital estudados em cada Ciclo.

OBS: Tudo isso poderá ser encontrado dentro da aba “Planos de Estudo”.

Preparar o assinante para o concurso do CACD, PRF e para o concurso da PF é, hoje, nosso carro chefe. Mas vale lembrar que, como explicamos aqui, o Clipping não é um cursinho, mas sim uma plataforma de curadoria de conteúdo. E para esses 3 concursos temos a curadoria de conteúdo mais bem estruturada e completa.

Por esse motivo, com uma só assinatura, nosso usuário tem acesso completo tanto para o CACD, PRF, quanto para a PF, sem cobrança extra

Para quais outros concursos o Clipping serve?

O nosso Clipping de Atualidades é hoje recomendado por uma série de professores e cursinhos como principal ferramenta de estudo de qualquer concurso que cobre atualidades. Temos tido cada vez mais uma série de depoimentos de aprovados que usaram o Clipping para se preparar para outros concursos que não o CACD, ABIN e PF.

Além dos nossos carros chefes, que hoje são o CACD, PF e PRF vários candidatos têm usado o Clipping para a preparação para outros concursos, sobretudo para a parte de atualidades.

Para esses outros concursos, a atuação do Clipping, pelo momento se restringe à parte de atualidades e não oferecemos, ainda, uma gama completa de material para além da parte de atualidades.

Outros concursos para os quais devem surgir uma curadoria completa de conteúdo

Novos concursos podem vir por aí...

Toda a evolução do Clipping é baseada em feedbacks e pedidos dos nossos usuários. O que a galera pede vamos, aos poucos, implementando.

Antes, tínhamos apenas conteúdo completo para o CACD, e os usuários pediram para fizéssemos uma curadoria completa do conteúdo do concurso da ABIN. A equipe disponibilizou, então, o conteúdo completo de preparação para a ABIN. Em seguida, Polícia Federal e agora PRF.

No atual momento, temos recebido muitos pedidos para disponibilizarmos o conteúdo completo para o concurso como MPU, tribunais e outras carreiras. Estamos estudando a viabilidade de investir também nessas outras frentes.

Mas, para garantir a qualidade do material produzido, nossa equipe ainda não consegue  se comprometer com um prazo para estes novos concursos. Aguardem :)