O que o Clipping oferece

Entenda como usar a plataforma, veja onde estão os materiais, os vídeos, os cronogramas

Guilherme avatar Arthur avatar Marina avatar
9 artigos nesta coleção
Escrito por Guilherme, Arthur e Marina

O que você precisa saber sobre o Clipping Tribunais

Veja o que você encontrará no Clipping Tribunais para facilitar os seus estudos.
Guilherme avatar
Escrito por Guilherme
Atualizado há mais de uma semana

Como estudar os discursos do Itamaraty

Entenda como ser mais pragmático e objetivo nos estudos dos discursos do Itamaraty, por meio dos Discursos Oficiais.
Arthur avatar
Escrito por Arthur
Atualizado há mais de uma semana

O Clipping é um cursinho?

Entenda o que esperar e o que não esperar da plataforma e como o Clipping ajuda quem faz curso preparatório e quem não faz
Arthur avatar
Escrito por Arthur
Atualizado há mais de uma semana

Para quais concursos e cargos o Clipping prepara?

Entenda se o Clipping pode te ajudar no concurso que você está tentando. O Cliping serve para qualquer concurso?
Arthur avatar
Escrito por Arthur
Atualizado há mais de uma semana

Onde eu posso encontrar vídeos no Clipping?

Entenda quais são os vídeos oferecidos pelo Clipping, onde encontrá-los na plataforma e como usá-los com eficiência
Arthur avatar
Escrito por Arthur
Atualizado há mais de uma semana

Existe aplicativo do Clipping?

Quer descobrir se existe aplicativo do Clipping para seu celular?
Marina avatar
Escrito por Marina
Atualizado há mais de uma semana

O que é o Clipping Planner? Onde baixar?

O Clipping tem uma planner em PDF para ajudar no acompanhamento dos estudos. Veja como baixar e como usar para ganhar produtividade
Arthur avatar
Escrito por Arthur
Atualizado há mais de uma semana

Como descobrir qual é meu e-mail no Kindle?

Entenda como descobrir qual e-mail deve ser cadastrado para receber o clipping no Kindle
Marina avatar
Escrito por Marina
Atualizado há mais de uma semana

Como receber os clippings no Kindle?

É possível receber os clippings no Kindle. Entenda aqui como configurar e tire suas dúvidas sobre a funcionalidade
Marina avatar
Escrito por Marina