O Clipping está muito feliz em proporcionar aos assinantes esta oportunidade única de estudar História para o CACD com um dos maiores especialistas no concurso.

Para quem é indicado?

O curso cobre todos os temas tratados no edital, então é indicado para todos os candidatos, tanto os que se consideram iniciantes quanto os que já estudam há um tempinho e é focado tanto no TPS quanto na Terceira Fase.

Sobre as aulas

O curso começará no dia 27/11/2018, com aulas às terças e quintas-feiras de 19h30 às 21h15.

🕖 As aulas serão sempre ao vivo e é extremamente importante que os alunos tentem ao máximo aproveitar este momento de interação com o professor e discussão dos temas com outros colegas.

Caso não consiga acompanhar em tempo real e efetuou a sua inscrição para assistir ao vivo, a gravação ficará disponível por uma semana. Se não se inscreveu a opção "liberar acesso" ficará disponível para você até dia 31/01/2019 no Clipping.

Se você quer assistir à aula 2, por exemplo, e a transmissão ao vivo dela já ocorreu, você poderá pagar por ela previamente e ter acesso por uma semana após o pagamento. Esse período é individual para cada aluno. Entenda melhor aqui.

A inscrição pode ser efetuada até às 18h30 do dia da aula, após este horário não será mais possível se inscrever e assistir ao vivo.

Até às 19 horas os inscritos receberão no e-mail de login do Clipping um link pela plataforma do Zoom, que é a plataforma que usamos para transmitir todas as aulas, vale dar uma olhada no funcionamento antes. Caso não receba o link da transmissão basta entrar em contato através do chat do Clipping até 30 minutos após o início da aula.

Cronograma

📅 O curso com História do Brasil terá 3 módulos com um total de 40 aulas sendo: Brasil Colônia, Império e República. Você encontra o cronograma com os temas de cada aula será aqui

📅 Já o curso de História Mundial terá 20 aulas com início em janeiro, em data a ser definida ainda, mas as inscrições para o Módulo 1 já estão abertas aqui.

⚠️ Caso você decida começar a assistir às aulas com o curso em andamento, você poderá assistir às gravações somente durante o módulo lecionado no momento.

Não entendeu? Todas as aulas sobre Colônia ficarão disponíveis da primeira até a última aula deste módulo, após o encerramento do cronograma das aulas ao vivo, todas as aulas gravadas serão retiradas do ar e não será possível revê-las.

Pague o valor justo

Após cada aula ao vivo, o participante poderá escolher e pagar o valor que achar justo pelo conteúdo oferecido.

Caso precise assistir após a aula ao vivo, o pagamento deverá ser efetuado antes para que a gravação seja liberada.

Antes de cada módulo do curso será necessário efetuar a matrícula no valor de R$79,90. Este valor não é reembolsado em caso de desistência.

Exercícios e indicações

Ao longo do curso o Professor irá indicar e sugerir leituras para complementar o estudo do tema e o assinante poderá fazer os exercícios dos TPS antigos na plataforma do Clipping, assimilando assim o conteúdo estudado em cada aula.

Links úteis

👉 Inscrição História do Brasil
👉 Inscrição História Mundial

Este artigo será sempre atualizado com novidades, então fique de olho, ok?